用友協同雲

 

輕鬆工作 智慧協同

專為大中型企業及組織提供的社交化協同辦公

用友協同雲

 
友空間是專為企業打造的社交化協同辦公平台,為企業提供協同辦公、社交溝通、業務協同等核心解決方案。幫助企業構建數智化的多端工作入口,提高協同辦公效率,降低運營成本,賦能員工和團隊,激發組織活力

 

統一業務入口企業個性定制

 

無縫連接ERP 靈活應用建模

 

全方位協同在線
 
 

數智化、社會化供應鏈雲服務

 
友空間通過統一企業門戶、移動辦公、流程審批、視頻會議、個性化應用定制、社交化協作等全方位協同在線服務,提升企業協同辦公效率,助力企業數字化轉型。

 

服務特性

 
 

統一企業消息中心、審批中心、應用中心、報表中心等,整體以人為中心,讓事找人,為企業提供一站式數字化工作入口,提升企業整體運行效率。

統一企業多端協同門戶,消息接收、業務處理多端實時同步,業務處理高效便捷;同時,支持企業專屬app、企業主題換膚、個性化配置web與移動門戶佈局,讓每個企業都可按需自主定制,打造屬於自己的企業特色。

通過IM場景化溝通、千人群組、在線語音與視頻會議、雲直播等,讓企業高效安全辦公溝通、協作隨時隨地。同時,提供7大協作套件,IM溝通、附件、評論、任務、協作流程、分享、自定義消息模版,讓企業業務與協同真正無縫融合!

在線審批、在線匯報、在線公文、項目與任務管理、行政辦公管理等, 讓企業協同辦公全方位在線,企業管理真正落地。

知識文庫、信息發布、企業訂閱號、社交工作圈等, 打造企業知識分享和創新環境,激活企業組織文化。

標准開放平台接口,第三方業務應用可便捷接入, 通過協同應用建模,讓企業低代碼或0代碼搭建個性化業務應用, 同時,友空間無縫連接用友系ERP 系統、第三方業務系統,形成業務互聯互通

服務價值

 
 

助力企業構建數智化工作方式

友空間為企業提供統一審批中心、消息中心、應用中心等,融合用友系ERP及第三方多業務系統應用,幫助助力打造數智化、移動化的協同辦公平台

助力企業全方位協同在線

友空間為企業提供在線審批、在線匯報、在線會議、在線公告、在線文檔、在線公文、在線項目與任務管理等,連接企業內部、企業上下游,讓企業內外部協同辦公全方位在線!

助力企業場景化安全溝通協作

友空間支持一鍵發起千人實名溝通群,開啟水印安全模式;離職自動退群等;群溝通中可嵌入工作匯報、業務審批、群動態等,同時,溝通中可智能喚起業務應用,讓企業的溝通與業務無縫融合!

助力企業使用協作套件,打造協同業務場景

友空間為企業提供開放靈活的自定義協同應用建模與業務擴展,支持企業0 代碼搭建個性化業務應用;同時,提供IM溝通、附件、評論、任務、協作流程、分享、自定義消息模板7大協作套件,可被企業其他業務應用靈活接入,實現業務與協同真正無縫融合,讓企業多業務協作無界限!

客戶案例

 
 
ej13

雙良集團

提供了一個統一的信息化應用入口,集成各個應用,滿足了多端登入同步,隨時隨地辦公的需求。同時集成了企業內部HR系統檔案信息,實現了用戶級權限管控。

瀘州老窖

打造了一個數字化辦公新平台,對接NC、規範流程、遠程溝通、共享文檔,提高了工作效率,降低了管理成本,滿足瀘州老窖對於流程優化,管控優化,辦公無紙化的需求。

聯想控股

信息實時共享,隨時隨地獲取員工服務,提升員工體驗